Messages / 7 enregistrés
Marie
Moncheaux, France
Très bonne adresse, très bon accueil et très bon chef 👨🍳 Deux personnes mais une organisation au top
nous nous sommes régalés de l'apéritif-entrée au dessert 🍮 accord parfait des vins avec les plats
cappuccino de poireaux au st Jacques exceptionnel café gourmand très gourmand 😋
nous reviendrons avec plaisir 🥰
smigowski bruno
ostricourt, france
bonjour,
J'ai acheté deux menu "St Valentin" et que dire de ces plats !
Le tartare de Bar, une réussite de gouts et textures.
La brioche et foie gras, deux éléments aussi beau que bon (la brioche mouelleuse et gouteuse, le foie gras à un parfum et un gout extraordinaire avec une cuisson parfaite)
Et quel gout ces ravioles sans dénaturer les saveurs des St Jacques.
Et pour finir en beauté ce dessert qui couronne ce repas beau, bon et qui fait du bien.
Merci et bravo !
Lemaire Hervé
Avignon, France
Venu pour un repas pour les 50 ans de mariage. Très bon service, les plats sont délicieux rapport qualité prix intéressant. A recommandé chaleureusement. Merci pour ce bon moment.
smigowski bruno
ostricourt, france
bonjour ou plutôt bonsoir,
accueil sourillant et efficace, emplacement correct, déco simple mais jolie ( pas surchargé comme j'ai déjà vu !).
les détails et les conseils sur les plats, les choix sur les vins et mêmes sur vos bières suivant nos menus (notre demande était de vous laisser choisir les boissons) était d'exellentes qualité
pour les plats, que dire de la qualité, de la fraicheur, des gouts, c'est une explosions de saveurs à chaques bouchées.
bien sur il y a quelques défauts mais en rapport à vos qualités je n'ai nul envie de vous en parler
bravo pour votre travail à tous, continuez ce que vous faites.
j'essaierai de revenir,
Raphaël
lille, france
Ici c'est top. Toujours bien servi. Toujours très bon. Très bon restaurant. endroit très sympa.
GILLES BERTELOOT
LESQUIN, FRANCE
Nous avons mangé plusieurs fois au comptoir.Les plats sont exellents.De bons produits très bien cuisinés.
Le cadre est agréable.L'accueil parfait.
Nous y retournerons avec grand plaisir.
Guy Manier
Phalempin, France
Un grand merci à Greg, à son équipe et au château Pibarnon.
Un conseil aux amateurs : ne rien prévoir d'autre que la sortie à Wahagnies pour le 20 du mois ...