Le carte
A partager ou pas ...:
Notre terrine de foie de volaille 9,00€
Burrata du Buffala vierge à la tomate 12,00€
Haddock fumée , crème acidulée 13,00€
Filet mignon à l'ail noir 11,00€
Cocotte de Moules au chorizo 9,00€
Plats:
Bavette Angus en croute de Moutarde 25,00€
Notre parillade de la mer 30,00€
Dorade rôtie , crumble parmesan 22,00€
Paleron de bœuf braisé au lard 22,00€
Suprême de pintade au vins jaune 22,00€
Sébaste rôtie au chorizo 22,00€
Fromages:
sélection Xavier meilleur ouvrier de France 12,00€
Desserts:
Gourmandise abricot spéculos 8,50€
fondant chocolat caramel cacahuètes grillées 8,50€
Café gourmand 9,50€
Les recettes sont à titre d'exemple et peuvent être modifiées selon les approvisionements