Le carte
A partager ou pas ...:
Notre terrine de foie de volaille 9,00€
Cappuccino de butternut et crevettes grises 12,00€
Haddock fumée , crème acidulée 13,00€
Filet mignon à l'ail noir 12,00€
Bresaola basilic et parmesan,00€
Plats:
Bavette Angus en croute de Moutarde 25,00€
Notre parillade de la mer 30,00€
Dorade rôtie , crumble parmesan 22,00€
Cocotte de poulet au lard 19,00€
Saint Jacques crevettes grises , bouillon de coquillage 25,00€
Sébaste rôtie au chorizo 22,00€
Fromages:
Sélection Xavier meilleur ouvrier de France 12,00€
Desserts:
Crémeux mascarpone clementine corse spéculos 8,50€
Cookie Chocolat noisette 8,50€
Café gourmand 9,50€
Les recettes sont à titre d'exemple et peuvent être modifiées selon les approvisionements