Le carte
A partager ou pas ...:
Notre terrine de foie de volaille 9,00€
Focaccia , saumon fumé 12,00€
Buratta di Buffala , vierge à l'olive 10,00€
Crottin de chèvre , asperge, chorizo 12,00€
Jambon Serrano basilic et parmesan 15,00€
Plats:
Bavette Angus en croute de Moutarde 25,00€
Saumon label rouge façon gravlax 24,00€
Dorade rôtie au chorizo 22,00€
Suprême de pintade aux morilles et vin jaune
Agneau basse température , coulis petit pois , crumble 23,00€
Échine de cochon caramélisée 21,00€
Fromages:
Sélection Xavier meilleur ouvrier de France 12,00€
Desserts:
Gourmandise Fraises Guariguettes 8,50€
Autour du chocolat 8,50€
Café gourmand 9,50€
Les recettes sont à titre d'exemple et peuvent être modifiées selon les approvisionements